zheng1399

两个月的宝宝每天喝多少果汁

他们说两个月的宝宝可以添加辅食,可以喝点果汁什么的,但是具体要喝多少才可以呢,

wuyuhao

一般来说人工喂养或混合喂养的宝宝从两个月起就可以添加果汁了,纯母乳喂养的可以晚一些(三、四个月)刚开始可以少喝点,每天喝一匙,要兑点水稀释一下,与水的比例可以是1:3,等适应了再逐渐增量,如果有呕吐和腹泻的情况要立即停止,另外在宝宝生病期间要暂缓添加。还有你要记住,添加果汁时不能减少宝宝的奶量,该喝多少还是要喝多少。宝宝初添加果汁时以苹果汁和橙汁比较好,最好是自己制作的。苹果汁的制作:用小勺将苹果刮成果泥,然后用纱布过滤出汁来。橙汁也是一样,记住纱布如果要重复使用一定要洗干净哦!当然,有榨汁机最好了,更加方便!!

依依妈妈

4个月才好喝果汁的吧,我也是书上看过来的.

happydoggy

宝宝两个月时吃了五○毫升!50%浓度
只要他没有不良肠道反应,不影响食欲就可以了

不会游水的鱼

如果是婴儿果汁,应该没有什么问题。因为专门为小婴儿配制的果汁饮料对宝宝的肠胃刺激很小,适量地让宝宝喝一些稀薄的蔬果汁。果汁最好在授乳间隔中,可以控制在30~50ml,宝宝口渴时进行添加。