i-junlong

宝宝最近会呛奶,还会打喷嚏。

白天都没事一样 的,一到晚就开哭了,给她吃了还会呛的,有时还会来个喷嚏,
现在天天三个小时左右给他吃一次,历害的,能吃100毫升呀,晕了,还没有满月呢,是不是给他吃多了点?应该怎么给他吃呢

子为妈妈

不算多!现在可以吃120多!呛可能是吃急了!注意点就没有事了!我儿子也是这种情况!白天没有事!晚上刚吃完母乳还是闹!后来发现没有吃饱!要吃一些奶粉!最多也能再吃100!吃饱就不闹了!睡的也挺好!你让他吃饱!观察一下应该就好了!

提问者对回答的评语:谢谢您

wuyuhao

换个口小点的奶嘴就行了

teteyu

没满月的宝宝还是别固定吃奶的时间,哭了饿了就给他吃,一般吃饱就好点,宝宝白天不闹晚上闹是不是睡反了啊?如果是得及时纠正哦.

yzy1021

看呛的次数,与吐多少,如果只是偶尔发生,象楼上说的注意一下,但如果比较频繁且量大,建议去医院看看,可能有其它的病

yzy1021

看呛的次数,与吐多少,如果只是偶尔发生,象楼上说的注意一下,但如果比较频繁且量大,建议去医院看看,可能有其它的病