goodxn

复印机辐射大不大

我现在备孕中。我们办公室大约有五十平方左右吧,共有十来台电脑,这还不说,在我的正前方不足一米的地方还有一台复印机,几乎全天候的开着,且使用频率也较高,不知道这样对怀孕有没有影响?真的不知道怎么办啊?

一一丫丫

首先,有温度的东西都会向外面辐射热量。然后根据麦克斯韦电磁理论。均匀变化的磁场产生稳定的电场,均匀变化的电场产生稳定的磁场……所以根据复印机的工作原理,电磁辐射是很大的!最重要的是,复印机由于高压静电、在复印的过程中周围空气中的氧气会发生反应生成臭氧,而臭氧是一种强氧化性的气体,会对身体的器官产生刺激,能不用复印机时尽量不要靠近,最好找向领导申请换个座位,或者在复印室种几盆绿色植物,这样就好多了,还有备孕时也穿上防辐射服吧,不好意思地话,穿个肚兜也好

cuichaoxia

有,而且噪声又大,气味又难闻的,你那电脑又那多,是该注意下的.