老子在啊

黄疸是否需要治疗

婴儿刚出生15天用那个带光谱的仪器测量其黄疸在12.是不是可以不照兰光治疗

cuichaoxia

医生说需要治吗?黄疸不能忽视的,有时变成病理性的,就容易发烧烧坏大脑的.还有其实照那个兰光就跟晒太阳没什么区别的,你可以在早上太阳刚出来那会带孩子出来转转一样的.

yuanlainiyezaizheli

我家宝宝是在满月时测的,当时大夫给开了药,吃了就好了。一个月内时没测过,多咨询几个大夫吧,比较保险。

大牛妈妈

我家宝宝出院时测量黄疸平均值都13了,医生也建议住院照蓝光治疗,可是新生宝宝住的都是无菌病房不让妈妈陪住,一大堆孩子只有几个护士管理,只能吃医院配方奶,孩子怪可怜的,就没让宝宝住院,自己回家买的蓝光灯管給孩子照的,效果很好,2周左右就好了。
你需要蓝光灯吗?我可以转让给你。

HHCCB

不是说没超过15就没什么问题吗?我家宝宝没有治疗也好了。