zouyuner

卵泡1.5就排了

我是6月4号来的YJ,21号去医院监测,1.5右边 当时医生要给我打促排针,我说我不想打,因为我上个月监测自己会排的,今天23号我又去监测了结果说排了,卵泡会不会太小了?

萱怡宝宝

有可能还没成熟就拍了
建议你去大医院做个系统的检查。
测测激素水平。
祝你好运

cuichaoxia

准确来说是小了,最起码要1.8才行,医生要你打那个针,你应该听医生的,现在你看你浪费了一个月的机会,又要等下个月了,光能排卵是没用的,排出的卵要一定大小才是属于成熟的卵子,下个月去医生打个排卵针吧,不会太贵的,再贵也比做手术之类划算的.