IRIS0217

七岁的女儿很倔强

我的女儿已经有七岁了,她其实是个很懂事的孩子,在她开心的时候,每件事情都做的很好,让你无可挑剔!但是她有一个很不好的毛病,就是很倔,做错事了,死不认错,想让她认错,只能是用打的让她“屈服”让你无可耐何!真的很苦恼啊! 希望各位爸爸妈妈“顶力”相助! 谢了!

晨晨20090201

千万千万不要用打去逼迫孩子向你认错!
这么大的孩子现在开始有自己的意识了,她会自己去判断一些事情,但孩子毕竟是孩子,不会什么事情都能做出准确的判断
做父母的一定要耐心,讲道理的时候尽量形象一些
譬如我7岁的外甥女不肯读书,我就带她去工地看人家建筑工人抗水泥~~
孩子倔强其实也从另一方面体现出了孩子自信,一定要正确引导她哦!

亭亭宝宝

宝宝也有自己的个性,在他开心的时候再把他犯的错误跟他讲呀,相信他也能明白的呀