x149186764

到医院检查一下,时间过长容易宫内缺氧,我老姨家的孩子就是过月没有当回事,造成的宫内缺氧。

宝贝小猪

是不是到了预产期还没有生产呢?
超过一个星期就该听医生的建议。

萱怡宝宝

不知道你超过好久 的预产期了。(最好不要超过一个星期)
最好到医院做个b超看看宝宝在子宫里面有没有缺氧
看羊水、胎盘的情况。
建议你去医院,

fjxmgsy

最好去医院检查下 我也是迟了10天才生

cuichaoxia

很正常的,提前三周和推后两周之内都是属于足月产,孕产期是根据最后一次经期来推的,但不代表那天就是你的受孕期啊,所以所谓孕期是个大概数,不代表你就会推算日期当天生的,一般人是过一周后就到医院做个检查,看医生怎么说就怎么做,这几天自各小心点