fhy520

宝宝吐奶

我宝宝三个多月了,经常吃完奶后会吸小手就吐奶,这是否跟肠道有关系?

liyanzimama

只要不是吐得很厉害就没事的,我宝宝那时候也是吃完过阵子就会吐,慢慢的就不吐了,这是正常的,我们那的说法是吐奶的宝宝长得快些,不用担心

思@远

不是的,我儿子吐奶像喷奶的~!他们说正常的~!

NUIMEI

我的宝宝久久吐一次,也没什么.可能是吃奶的时候吸入太多空气,才会吐的

panjinjin

也许是吃多了或者是吃进去气了,你可以等宝宝吃完奶把宝宝竖起来啪啪后背,打个饱嗝就没事了,我家宝宝快两个月了就吐过一次