binyuhuo

急!! 孩子脸颊发红是怎么回事?

小孩脸颊发红,两面都是的,昨天只是单面脸蛋,现在洗脸后发现两面都有了,原以为是泪水延的,现在下巴也发红了感觉不对,且脸蛋的皮肤有点粗糙,

注:小孩现在六个月了 ,怀疑是细菌感染,有说是在外
给西风吹的,也不知道是怎么办才好, 大家帮个忙,出点注意.

轩轩

这应该是宝宝对天气的突然变化有点不是很适应,冬天的湿疹红脸蛋!轩轩以前也这样,还吃啥都过敏都要红,连吃苹果都要红,尤其是亨氏米糊,一吃下去二分钟不到就马上会红还一颗颗的。皮肤还糙糙的,严重时还发热上医院看了,最后上医院皮肤科配了点药膏擦好了!
对了,现在这天气好干的,有给宝宝擦脸吗?轩轩现在天一变就毛糙了,红倒还好。我从网上看到很多妈妈都评价说郁美净的儿童霜擦宝宝的湿疹(红脸蛋)挺管用的,天气一冷我昨天也网购给轩轩买了,今天晚上刚用还不知道效果,不过好像毛糙所改善。很便宜的,你也可以买来给宝宝试试。
如果比较严重要带宝宝上医院看看,还有要注意宝宝的饮食,或许跟轩轩一样跟辅食也有一定的关系!

提问者对回答的评语:非常感谢 受用