wuqingwen

乳房变小

宝宝11个月就断奶了,还是比较成功的,乳房也没有异样感觉,断奶已一个多月了,发觉乳房比没生孩子前偏小了,我担心是否还会继续变小,请问各位妈妈这正常吗,如何使乳房变大些?

mengdongshiguang

我给儿子断奶两个月了,、、现在都快没了似的感觉,小的可怜,很无奈,呵呵。。

㊣泊翔妈咪

都是这样的~过段时期就会慢慢恢复一点~但想还原那是不可能了~这就是女人的悲哀~