adjd514

宝宝拉稀

以前都没出现过这样的情况
现在动不动就会流点便便黄水
有时候拉的像尿液一样的稀
真急人啊
请问该吃什么才能最见效啊
是夏天太热了还是受风寒倒至这样的啊

qiaoqiao2005

宝宝拉稀不可以随便吃消炎药,可以吃思密达和培菲康散剂,没有什么副作用,两种药都要温开水泡空腹吃,还要分开吃.天气渐热,不要太贪凉,注意饮食卫生.如果次数和量不多,不要太担心,喝点盐开水;次数和量多的话,就得去医院看看.

hfq828

思密达和妈咪爱搭配着吃,还可以用点消炎药!
注意饮食卫生,餐具要勤消毒!少吃生冷的东西!

chengsuyun

妈咪爱不能和其他药一起吃 要分开才有效果 可以一个饭前一个饭后吃

妈妈的宝宝yzx

听老人说,把海参肚子里的肠子用热锅烘干,把它压碎,再用水给宝宝服下很管用,