bababa

宝宝睡相不好,老掉下床

宝宝现在8个多月了,睡相不好老掉下床该怎么办?

轩轩

宝宝是自己睡小床的吗?首先应该做好防护措施是很必要的。另外宝宝睡相不好老翻身睡眠不好是不是有点缺钙呢?

小旭de妈妈

可以在宝宝床上加上档板(爱婴室里有卖的,我有看到过),这样就不容易掉了.
我妈妈说我小时候老掉床,也不要太在意了.

丁丁媽

給睡那種小床,有欄幹的那種,或者大人睡外邊.

勇勇妈

给睡专门给宝宝睡的那种有护栏的床,或者让宝宝睡在床里边,大人睡在外边挡住.

典典妈咪

我家宝宝是和我们大人睡的, 我是用那个四方形的蚊帐,用拉链的,要进去拉开,小孩在床上拉住就可以了,想掉都掉不下来了,这种不错我很多朋友都是用这种,一个180的就100多元就够了

琦琦妈妈

为了要宝贝睡好要给他准备自己的小床!这样不容易限制宝宝的睡眠空间,影响他的正常发育!

衍睿

要给宝宝一个安全舒适的睡眠环境才好,不能让他老是掉下床。