yangyanfeifei

如何补钙铁锌

我家孩子微量元素检查缺钙铁锌,分补还是同补好,如分补,每样补一周,交替补两个月行吗?

peachgo

我宝宝跟你宝宝一样,也是缺钙铁锌,我是给他同补的,因为宝宝每天都需要这些微量元素来维持身体机能健康成长的,只补其中一样,那另外两样还是缺的.更何况宝宝的微量元素缺,说明他平时食物中微量元素摄入不足,不改变他饮食结构的前提下,只补两个月,还交替着补,是达不到小朋友身体对微量元素的需求的.