wwbyyx

宝宝缺钙

宝宝十一个月了,睡觉老盗汗而且肠胃吸收不是很好,一直都在吃妈咪爱,有些枕秃,但是吃饭睡觉,都还好,可感觉缺钙而且一直吃钙,都没有吸收,有人推荐打钙针,不知道好不好,请有经验的妈妈给点指导。

chenchen0520

我们家宝宝刚一岁的时候打了十天钙针,等一岁一个月的时候腿硬棒了一截子,一下就会走几步了,好像与打针有一定的关系,你可以打试一试

♡宝宝beibei

钙的话选择比较多,成份是碳酸钙的吸收率比较高