chenchen0520

夫妻之间的事

我跟我老公以前性生活就不怎么样,生了宝宝以后更冷淡了,怎么回事啊,我害怕这样下去我们的婚姻会出现问题,我们俩对这方面都没什么要求,都不是很主动,像是根本就不需求性,请问我们怎么改进这种关系,多给点意见,你们又是怎样的呢,?

A瑶妈

可经多在网上看看关于夫妻之间的文章,一可以了解一些这方面的知识,有时候看着看着就会有感觉到了

提问者对回答的评语:h

♡宝宝beibei

你可以主动一点呀,如果这样下去很危险的!

可心儿:秀

生完孩子短时间内夫妻之间的性生活都会受到影响,只有双方相互主动点就可以了,或者多制造些浪漫的气氛。把爱记得分给丈夫一些别只顾孩子了。

xnfchen

可以主动点。或者利用外界如网上、夫妻生活等等文刊帮助一下