liuxioahong

请问什么牌的牛初乳比较好

你好!我想给宝宝买牛初乳,不知道什么牌的比较好?

menglichang

培之,生命阳光

森林宝贝

牛初乳是指乳牛产犊后3天内所分泌的乳汁。
这些乳汁是母牛为了供给牛犊在新生环境下,可以抗外来病毒及细菌而合成的,它富含在体内自然合成的天然抗体。它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分外,还富含免疫蛋白球(主要为IgG抗体)、生长因子等活性功能组分,能攻击侵入人体的致病原,抑制病菌繁殖,是一种能增强人体免疫力、促进组织生长的健康功能性食品。牛初乳神奇之处在于能增强自身免疫功能,减少对抗生素的依赖性,也不会产生任何副作用,在任何时候均可有效保护身体的健康,早被外国 科学家描述为“大自然赐给人类的真正白金食品”。于2000年更被美国食品科技协会(IFT)列为2l世纪最佳发展前景的非草药类天然健康食品,根据研究,乳牛产犊后24小时内所分泌的乳汁。所含的优质蛋白质和免疫 球蛋白特别丰富,当中的IgG含量可占总蛋白量的40%以上,比人初乳的最多高 出100倍;而在24小时后采集的IgG含量会急速下降至4%;在48小时后至72小时内的IgG更会逐渐降至接近普通乳汁水平。
培芝初乳奶粉按标准冲调后,所含活性免疫物质的浓度是1mg/ml,正好与自然鲜乳中活性免疫物质的浓度相同,符合人体肠胃环境特点.培芝初乳奶粉,是国内率先被国家卫生部批准为具有“免疫调节”功能的进口初乳产品,2004年培芝初乳荣获新西兰杰出贸易奖和中国初乳市场消费者首选品牌荣誉