zuiai6004

孩子晚上每隔一两个小时就会醒

晚上一两个小时就醒,不哭,吃两口母乳就会再次入睡。

程若

可能是天气太热的原因,有点烦躁吧。如果没有其他什么的,应该没什么问题吧。我女儿小时候也会这样的。

liuchenyu317

应该耐心哄他入睡不能一醒就喂母乳,久而久之他就习惯了,就会总醒,在有是不是盖的太多或太薄了,孩子睡不好啊??
我家宝宝前几一段就是总醒我也是总喂,后来我都没法睡觉了.也是听了别人的建议哄他,减少味奶次数,现在就3点多醒一次吃奶

zzz530

可能是缺钙,你给宝宝补钙了吗?缺钙的宝宝比较容易醒哦

琦宝妈咪

没关系的,过段时间就会好点的