22ma

对雅培喜康宝奶粉有什么评价

宝宝两个半月了,过去一直是母乳喂养,但本周因为妈妈急病治疗,用药同时必须停止授乳,给宝宝喂安婴儿奶粉,宝宝不喜欢,宁可饿着.向朋友打听,不少父母给宝宝用雅培喜康宝奶粉,于是想换这种,不知道用过的朋友有什么评价?喂养时要注意什么?谢谢

衍睿

我家宝宝现在吃的是雅培,我对雅培的评价是蛮好的。
我家宝宝吃母乳到11个月,期间也断断续续的吃了点奶粉,但总共加起来也就两罐。吃母乳的时候宝宝有便密的毛病,我很担心,后来断了奶选奶粉的时候我就很细心,专找不易上火的,刚开始用了贝因美,还是有便密,在后来吃雅士利,照旧,最后,我查了资料说雅培不含棕榈油,不会引起便密,就决定用它,现在我宝宝已经吃了快2个月了,一直是1天1次大便,很正常,不再便密了。
不过也不是说别的牌子不好,这要根据每个宝宝的情况了,如果你的宝宝没有便密的习惯,那就可以选好多牌子了,美赞臣、多美资也不错呢。

babybear

我觉得美素比较好,雅培的广告多,而且我认识的几个医生的孩子都是美素,做奶粉的也说美素比较好.

勇勇妈

我家宝宝用的是惠氏奶粉,没用过雅培喜康宝奶粉,我感觉重要的是自己宝宝喜欢,吃过体重各方面能够正常增长就好了。

LIANGYI

我家宝宝吃的是惠氏金装,我们的亲朋也是十多年了,有人说惠氏可能要热一点,不过我觉得惠氏的不错是仿母乳配方的,多喝点白开水就不怕。如果以后用母乳的就要把奶粉的甜度调到跟你的奶水相近。

LIANGYI

补充,不吃母乳也要每天把奶水挤出来,孩子不吃奶瓶是可能奶嘴太硬了换贝亲牌的奶嘴(硅胶做的)。

小旭de妈妈

也许你换一种牌子的奶粉宝宝也不愿意喝的.因为宝宝吃不惯奶瓶的奶嘴的关系.我家宝宝用的是贝亲的母乳实感奶嘴,软软的,专门针对此类孩子设计的,爱婴室网站里有买,宽口的大概17元左右,一般的9.9元.

如果单喂奶粉,记得两餐之间喝些水,喝奶粉的孩子火气大,容易便秘.2个月大的孩子一天最起码要喝50ML的水哦.

用奶瓶每次要煮开消毒,也有用专门的奶瓶清洗剂.

抱着宝宝时尽量让宝宝舒服,宝宝和水平线成45度,奶瓶和宝宝成90度.这是最正确的喂法.喂的时候多看着宝宝,和他交流.喝奶的孩子胃口小,他能喝多少就给他喝多少,大概也就90ML左右.千万别去灌他,小孩宁可饿点也不要撑着.时间要控制好,一般不超过半小时为易.如果他想睡觉了,提下奶瓶或在奶瓶后面用指尖敲敲都是不错的方法哦.

奶水要定时挤掉,吸奶器也可以,用手也可以,尽量的排空.