qingerkele

宝宝是不是过敏?

我家宝宝今年18个月.五天前发烧现在好转,前两天拉肚子.现在也好转了.昨天晚上吃过鱼半夜身体发热.早上起床发现脸部脖子,前胸后背,腿窝处都有大片红色伴有发热感.但我们没敢吃药,怀疑是不是什么过敏现像.现在颜色逐渐变浅.请大家帮帮忙这是怎么回事?是否需用药?用什么药?吃多少.谢谢.

zzz530

是过敏,不严重.无需用药

pearlchan

没问题的,无需用药。你家宝宝长得应该是“烧疹”!我家宝宝每次高烧过后都会长红疹子,但过两天自然就会散去了。

琦宝妈咪

好像是过敏,没事的,过一段时间就好了,多喂点水