ldlsz

这是怎么回事?

我的宝宝六个月了,每次刚吃过奶或喝完水之后,小便的时候都要带一点大便,大概一天优五六次,而一整夜也吃两三次奶,却没有这个现象,不知道是怎么回事,这是腹泻吗?是否是吃的太多了。

小狗狗妈

孩子神经系统还没有发育完全呢,慢慢长大就好了。

pearlchan

只要宝宝情绪好,不哭不闹就没什么事的。平时可以榨些苹果汁或蒸些苹果水给宝宝喝,这样,宝宝的便便慢慢就不会那么稀,而且拉的次数也会减少。