高诗洋

我儿子的白细胞总是很高

儿子从生下来到现在总有病又总是白细胞高 13000左右
近几日黑眼球变上有红血丝到医院检查说让做血常规结果白细胞又高了 是这么回事吗?

快乐仕宸

宝宝有炎症哦,建议让医生系统查下到底是哪里的炎症总是反复
小宝宝容易反复这样的原因最常见的是扁桃体炎症,因为现在看不见宝宝,还是去医院让医生查下吧

menglichang

一般白细胞升高说明是有感染存在的.

小乖乖妈

我帮不上你,因为我也不懂的,但我老公,一直是眼上有红血丝的.不会是也这是这个原因,我们在一起十年了,他一直这样,没治过的.