xywy956971

大家男宝宝生殖器什么样

我家宝宝的jj包皮短不能将龟头完全包裹住 ,前面露着一点,正常吗?不是应该把龟头全包上吗?大家说说你们男宝的jj都是什么样的啊?我家宝的正常不?宝宝刚两个多月

zhangweiyidemama

我感觉你家宝宝是正常的,好多宝宝都存在包皮长的问题,那也很麻烦的,宝宝太小,你在观察看看吧,注意卫生,不放心就上医院查一查。

森林宝贝

小鸡鸡的正常的标准是什么?
在胚胎第9周以前,胎儿并无性别之分,外生殖器是否向男性方向分化,取决于有无雄激素的作用。比方说阴茎的大小,阴茎的长短,睾丸的大小,有一个相对正常的范围。但是这个正常范围一般是以成熟以后为标准的。就阴茎长短来说应该是 4.5—8.6公分。睾丸的大小,体积应该是15毫升。
在一次幼儿园男性儿童作性生殖健康体检时发现,在受检的200名2岁半至6岁男性儿童中有161名儿童存在不同程度的生殖器疾病,占总检查人数的80%,其中包茎有10人,占检查总人数5%;包皮过长103人,占检查总人数51.5%,另外还存在包皮口狭窄、包皮炎、隐睾、睾丸鞘膜积液、右侧斜疝等疾病。同时进行的家长调查问卷中,55%的家长不了解儿童生殖健康保健知识,98.5%的家长想要了解这方面知识,却无从下手。由此可见,大多数家长在注意孩子身体健康的同时却忽略了生殖器健康的状况,也说明家长在生殖健康教育这方面还存在盲点。
对照下列的数据,你就知道满周岁的宝宝小鸡鸡有没达标了
年龄 长度cm 周径cm 长度cm 宽度cm 体积ml
1岁 3.72±0.5 4.12±0.53 2.03±0.2 0 .27± 0.13 2.34 ±0.48