zhuxiaomi

宝宝才十天感冒了怎么办

宝宝才十天,晚上发现有点鼻塞,早上体温37.5度,不知道该怎么办,急呀!

LOVE2008-chenchen

注意给宝宝适当增减衣服,如果喝妈妈奶,妈妈可以喝点同仁堂的感冒清热颗粒,平时多给宝宝喝点白开水,祝宝宝早日康复!

xuan070521

去看医生最好,你知道宝宝太小了,我们没遇到这种情况呀,吃母乳的宝宝应该不容易生病的,妈妈要注意饮食了,还有空调还是少吹,天太热开了空调也要给宝宝空好连体衣,穿袜子!

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

haiyi1618

可能有点感冒了,去看一下医生吧。