junejune

我是剖腹产的,请问多久后会来月经呢?

22ma

何时恢复月经和什么分娩方式关系不大,看是否母乳喂养,看宝宝是否经常吮吸,看卵巢的功能,看脑垂体的指挥,总之,因人而异,注意避孕

提问者对回答的评语:谢谢

琦琦妈妈

哺乳的话,一般会哺乳期结束了才来,不哺乳就快了

zues16888

也不对的,我也是剖腹产,孩子吃母乳的,但我三个半月就来了,但是不多。

你快乐所以我快乐

我觉得因人而异,我也是剖腹产,半年才来的,只是每个月来的时间不规律.

茹茹妈

我虽然不是剖腹,可是现在我家孩子都七个多月了,整六个月的时候断的奶,现在都断奶一个多月了.可是月经怎么还不来呀??

youyou060610

我也是剖腹产,孩子吃母乳的(宝宝五个月)但我到现在还没来

kerener

我是剖腹产,一个半月来的