chunniangmen

我想给宝宝买推车 买什么样的好呀?

我看了好多车,就是不知道买哪一款的好些,有经验的妈妈可以帮我介绍一下吗?http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1f8152baea1aaf150e78c44baabf7234.htm 这款是带有防震车。可不可以买给宝宝。还有什么双向的车。到底哪个好呀?

q81298117

我家宝宝一岁了,根据这一年多的经验来说,最为实用的还是轻便式的推车,楼主看的那种也可以,不过天气一热这种就不太用的上了,建议那种最为轻便的推车,天气热宝宝舒服一些,天气凉的话,可以在上面加棉垫。这些东东不用花冤枉钱的,偶们可是用钱钱买来的教训呀,呵呵。。。

提问者对回答的评语:这款车有点热是吗,好像这车的垫是可以拿下来的。谢谢你的意见。采纳。。。。

汐汐妈咪

怎样选择宝宝手推车

宝宝出生后,应根据不同年龄阶段为宝宝选择不同的推车,一般需要两类。一类是坐卧两用推车,一类是是外出用的便携式折叠手推车。这两类车各有用途,适用于不同场合。

坐卧两用多功能手推车:在宝宝1岁以前非常实用,市场价格在数百元到上千元不等。

这种车虽然也可以折叠,一般来说体积还是较大,但是它功能较多。车厢可以按不同角度调节靠背,既可以给宝宝当床、当摇篮,也可以把靠背扶起,让会坐的宝宝靠坐玩耍。

它还带有较大车篷和遮阳纱罩,宝宝小的时候,可以把车推到屋外,让宝宝在室外小睡一会儿,晒晒太阳。

有的车还可以把卧垫掀起,下面有一个小三角座垫,宝宝学走路时可以跨坐在上面,扶着前面的护栏,大人在后面轻推,帮助宝宝学习走路。

这种车往往还备有杂物筐,外出时可以盛放一些宝宝用品。

琦宝妈咪

我觉的你这款可以呀,好孩子的也不错呀

LAXWT

只要舒适就好!