亦舟

关于奶粉过敏

我家宝宝8个多月了,一直喝母乳的,现在奶水不够,想给他加奶粉。前几天喝了点惠氏的健儿乐,就全身发红发烫,还起红包。想问一下喝什么牌子的奶粉不太会过敏。

檬宝宝

最好还是咨询一下儿科医生,说不定是宝宝对奶粉中的异体蛋白过敏,那就要选择水解蛋白的奶粉了

琦宝妈咪

要看你宝宝适合了,你先去买那种小包的吧,雅培的、美赞臣的都可以呀。

祝宝宝健康快乐!