浪漫月儿爱小雨

宝贝保险

我想给宝贝买份保险,但不知道哪种好?有没有谁能推荐一下呀?

xiaoxintongma

我朋友以前买了一款中英人寿的 还不错 不过那款已经停了 我这几天也在咨询保险的事情

琦宝妈咪

平安智盈世纪天使儿童险

是朋友介绍要我买,你咨询一下吧

luyuhan2009

人寿的国鹤保险挺好的,是五险包括医疗、意外,还有分红,每3年返800元,一个基点才1900yuan.我就买的这

我朋友刚刚推界给我阳光保险,我觉得还不错,交费期限10年的,每年5100元,每年反还844加红利加10年反还1519,包括意外伤害医疗。