fyh540

宝宝从几个月开始可以吃一整个鸡蛋?

饮水思源

至少1岁吧

轻尘漫雪的乐乐

宝宝四个月后,可以从四份之一的蛋黄开始添加,注意观察宝宝的反应,尤其是大便情况,然后逐步添加.因蛋白中含有抗生素及过敏份子,要等宝宝具备抗过敏能力及肠胃功能健全后开始,一般要到一周岁后,逐步添加,注意观察.

ivydongdong

1岁之后可以吃蛋清。吃整只鸡蛋看宝宝能吃多少,就给多少。千万别吃撑了胃,会引起肠胃疾病。鸡蛋也别吃多容易便秘,适量即可。