nnww0000

宝宝咳嗽

我家宝宝两个月了 这几天偶尔有点咳嗽 不知道可不可以打预防针?

lllyf

和我家宝宝一样。我家宝得支气管肺炎了。现在好多了。.本应该5月20号打。结果6月8日才打。不过还咳嗽打喷嚏.我问大夫了.她说不发烧就行.

yan-qiang

只要不是急性发作期就可以了。

bluedream100

不要打。建议:一个大白菜根,五个大葱根,七个香菜根共煮一碗水,趁热给宝宝喝下,最好能出点汗,此方法可以通七窍,喝一次就会见效。