快乐菲菲

雅培一阶段奶粉有没有盒装的

听朋友介绍说盒装的和桶状的一阶段奶粉配方相同,就买了盒装的,可产地是新加坡,让我觉得奇怪,打雅培的800电话总是说号码并不存在~~而且孩子现在开始拉绿色的大便,奶量也没有原来吃的多了,所以特别担心,就像问问大家知道吗?

menglichang

没有的。以前我也想买盒装的雅培,结果市场是无得卖的,等到2段才有

san_mu2008

雅培的奶粉产地很多,有点乱,你可以上网查查电话,我打过桶装的800电话通了,是爱尔兰的。一段原来没有盒装的,只有大桶和小桶,现在有盒装的,我家宝宝一段都吃的是桶的,有爱尔兰和新西兰两个产地,新西兰的质量不错,宝宝现在喝2段的,也是新西兰的,但是泡泡多。

yanyananyyn

我家用的是一段桶装的,当时老公打过电话,说有两个产地爱尔兰和新西兰,我家用的是爱尔兰的,没有盒的吧