LUYUEGEGE

宝宝一天拉好多次大便,都是奶瓣子

宝宝42天时检查只长了8两肉,出生时是6斤4两,吃我的奶总是吃吃睡睡,总是要吃,结果搞的我也累的不得了,孩子也吃不饱,我试过完全吃我的奶3到4到才拉一次,大便很多也很好,吃奶粉一天要拉4到10次,一次拉的也不是很多,奶瓣子也很多,不稀也不硬,金黄色,出生时吃的是奥优,因拉奶瓣42天后换成多美滋,结果还是拉奶瓣,一天拉好多次,吃的越多,拉的次数就越多,后来奶粉里加了妈咪爱,还是没有 好转,晚上给吃一颗鱼肝油。而且不爱喝水,一喝出水就是不喝,大哭,吃到奶才罢休。奶粉和我的奶她都吃,吃了妈咪爱也没有什么用。还是消化不良加拉肚子

zhaoyinuo512

母乳喂养和纯奶粉喂养是截然不同的。便便里如果有奶瓣,是消化问题。可以考虑喂点妈咪爱。