宝贝乐乐妈妈

免疫力

我家宝宝5个半月了,用给他补点增强免疫力的东西吗?,用什么最好哪?婴儿坊的合生元可以吗?

领导阶层

最好不要单独给孩子吃,最好从辅食跟奶粉中获取。龙丹乳宝系列奶粉里含有牛初乳。牛初乳里含有乳铁蛋白,免疫球蛋白,可以抑制不良菌系的生长,提高宝宝的免疫力。

提问者对回答的评语:很好啊,但是我就爱宝贝喝的是雀巢的奶粉,用单独补点牛初乳吗?谢谢。