蜜蜂妈

急急急,请大家多多帮忙!

我宝宝快6个月了,他之前都在吃惠氏奶粉,但这个奶粉实在太热气了,我想给他换另一种奶粉,请问应该如何帮宝宝正确的换奶粉呢?两种混合的奶粉一天应该吃多少餐呢?请大家多多帮忙!谢谢

♡宝宝beibei

先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。