心如址水

我的古怪孩子

我的孩子今年五岁零三个月他的脾气很古怪并且很内向他不喜欢和别人说话老是让别人猜他的心思猜不对还要闹人而且好打妈妈他的要求必须要满足不能有任何差别

zzz530

五岁的小孩子有自己的思想了,这个时候你不能一味的顺着他,也不要去猜他的心思,有什么事情让他自己说出来,这样宝宝以后才不会内向.也不要经常打他,他闹的话不要理他就行.

baobei飞飞2009

欠揍,5岁了 什么都懂了 不能太溺爱他 否则就是害了他

快乐仕宸

你可以根据宝宝这个爱好发掘宝宝的潜力呀!
比如你可以猜说“我猜你很爱吃香蕉”!如果宝宝说猜的不对,闹人,你就可以说“哦,原来你不爱吃香蕉啊,妈妈还准备去买给你吃呢”,然后看宝宝还闹不闹了!或者说个宝宝喜欢的游戏,和宝宝一起玩,宝宝这样很大一部分是宝宝现在思维越发细腻了,也许是感觉受了怠慢了哦!