xumuz008

宝宝喝绿豆汤

我家宝宝11个月了,现在天气热,可以给宝宝喝些绿豆汤吗,就是用白水加绿豆煮的那种 还有就是最近宝宝吃饭总是吃得不太多,怎么回事啊,只是天气热的原因吗?

ttyycc

绿豆汤可以喝的,我姑娘六个多月时我就给她喝了,没有任何不好的反映,我不给她放糖,就直接煮好了给她喝。现在天气热,更应该喝了。
小孩不爱吃饭,如果他精神好,睡眠好,就不用担心,也许是暂时的,他的肠胃可能需要调整一下,过一段时间就好。另外,你可以给他吃点助消化的东西,平时的饮食要清淡一些。

琦宝妈咪

绿豆汤可以喝点的,但不能喝的太多,现在天气热,宝宝胃口是不好的,大人也这样呀,不要过分担心,只要宝精神好就没事的,两餐间隔一点时间,中间不要吃零食