宇欣宝宝

圣元优博奶粉能喝吗

各位宝妈们,我家宝宝断奶了需要用奶粉来补充,昨天买了一盒圣元优博,但到网上一查,好多负面消息,里面有三聚氢氨,心里总是怕怕的,我买的是2009年4月份生产的,不知道能不能给宝宝喝

loveyuxun

我家宝宝混合喂养。也吃圣元优博
还可以。也可以换着品牌吃。

提问者对回答的评语:呵呵,这个主意不错,换着吃,什么奶粉都不能太依赖了,好在我家宝宝什么奶粉都吃

仁善智水

我的宝宝一直在喝惠氏,我对圣元不太了解。如果不放心你就喝惠氏吧,惠氏很好。我的宝宝健康,快乐。

文文公主

没事的,有问题的奶粉现在都被撤回去了,现在那个牌子的奶粉都有负面消息

baixue_59

我家宝宝从出生到现在一直和圣元优博的,没换过,宝宝很健康的

小吴桐

我家宝宝从出生到现在一直和圣元优博的,宝宝很健康的

cuichaoxia

圣元曾是有个代理公司出过问题的,但事件发生了,公司肯定注意这个问题的,现在再产的奶粉应该是没问题的,只不过喝优博还不如喝优聪,优聪质量不比优博差,优博除了原材料是进口之外,其他没什么优势的,价格之所以贵是为了迎合那些认为贵就是好的顾客的.我尝了优博的,奶味好重,和母乳差好远的,甜味也比母乳重,就看你的宝宝喜不喜欢了.

浅紫

不是很清楚,不过我家宝宝喝的是圣元优聪,也没有发现什么问题

芊卉

我家BB就是一直再喝这个,应该没什么问题吧,负面报到我也看过,现在应该已经没事了。