SanFang

2个月宝宝喉咙亚有什么原因

我家的宝宝,哭起来很大声,前两天哭了一下之后喉咙就开始有点亚,今天听起来比昨天更厉害了,是什么原因呢!是哪里不舒服吗!请各位有经验的妈妈们指教指教!

♡宝宝beibei

百日咳(及婴儿气喘):大蒜一头,去皮捣烂加白糖3钱,过半小时后用开水一两冲,两天可治小儿咳嗽、婴幼儿气喘,有特效 2. 干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈 3有痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰4.声音哑(咳嗽、讲话太多、唱歌、内火大等原因引起的音哑):鸡蛋一只、打入碗内,加醋一条羹、搅匀蒸熟食用,一日一剂,连吃2-3天,声音响亮。忌辣。5.扁桃体炎(嗓子二侧发起红肿、痛、一般多发于着凉后):黑木耳一两,炒干研成粉,每次用半调羹粉与蜂蜜调匀口服,一日二次连服5天永不再发(此方在扁桃体炎正在发作时用)。

海妈妈

是上火了吧?多喝水。给你介绍个婴儿下火的,每伴。我朋友的宝宝(3个月)天天喝,那孩子一点火都没有,也没湿疹。我让我老公去买了,打算晚上给我儿子喝,因为我儿子火特别大,湿疹也很严重。

琦宝妈咪

哭的,你不要让他哭那么久,多喝点水,会没事的