ЪaОВèi筱宇

宝宝摔倒后就一边流眼泪为什么?

宝宝现在14个月了今天坐在床上摔到地上床不高40分
身子侧着 着地 着地那边头青了,眼睛和鼻子都红了,大哭后不哭了。过了很久发现他就摔倒的那边眼泪和鼻涕一直流
没摔的那边没事不流。其他没发现什么症状
不知道怎么回事,希望知道的朋友帮下忙谢谢了

tuberose2008

不太清楚喔~~如果很担心的话,还是要去医院看一下~~

licy-zhang

是不是摔到了痛的啊.如果持续时间长,要去看一下了

ya8788

摔到的这边,是不是眼睛进东西了,如果进东西了,那肯定难受,因为连着鼻子的嘛.

q81298117

我家宝宝也这样摔过,当时爷爷奶奶吓的赶紧报医院,还给照了CT,结果没事。后来医生说,如果小宝宝在摔到头部以后如果没有出现嗜睡,精神不好的症状,一般来说不要紧。不过摔到头了,最好还是去医院瞧瞧,这样比较放心。

lisabarstar

这种情况得赶紧去医院,不要耽误了治疗。