hcx164733629

2个月宝宝拉几次大便正常

你好,陈教授
我加宝宝2个多月了 最近几天光拉肚子 饿了喂母乳到下次在喂的时间里就拉出来了 等于喂一顿拉一次,前天去检查宝宝大便, 便乳糖, 白细胞有个 加号 说有点炎症开了乳酸菌素片 可吃了不怎么管用还拉 怎么办呀

♬zhangyihui2008

两个月拉的本来就多的呀,好像一天七八次的.这个应该没问题吧,宝宝本来消化能力就差,所以吃了就拉很正常啊.至于说有点炎症开了乳酸菌素片这个就不晓得了,如果单单吃母乳应该不太会拉肚子只类的吧.祝福宝宝健康快乐