子隽

不能母乳喂养怎么办?

由于各种原因使得我不能母乳喂养我的宝宝,我的宝宝现在只有1个月4天,请大家帮帮我!我不知道该怎么办了?????

快乐仕宸

妈妈不要太着急了,现在有很多宝宝都是吃配方奶的,宝宝也都健康聪明啊。为宝宝挑选一款适合的奶粉才是当务之急

zhli0315

只能喂奶粉了!没有什么好办法

halinxuan

可以找奶妈啊,或者喝羊奶,就是费用会很大

cuichaoxia

选出一个适合宝宝的奶粉吃吧.

liangchongbb

没奶吃只能吃奶粉啊,但要找那种牌子比较好的,宝宝喝了不易上火的那种.我家宝宝一直喝的澳优能力多,效果不错,就是价格有点贵,如果妈妈不计价格的话,喝羊奶也不错的.祝宝宝健康成长

yunhe

不能给宝宝喂奶是有点遗憾。我家宝宝也是一直吃奶粉的,很好呀,不用担心啦