sing0701

求偏方治疣状痣

急求内服、外用民间偏方治疗婴幼儿疣状痣(单边、线状) !!!
我家外甥女3个多月时发现手腕上有丘疹样物,去儿童医院看后配了些药膏,涂涂也不起效果。不久,手腕部位的病灶越来越大,现在才7个多月,颈部、肘部、臀部也出现大片、大片的病灶。找了几位皮肤科专家就医,被诊断为:疣状痣(单边、线状),并明确告知这病是终身的,目前无药可医。如较小的皮损可手术切除,若皮损太大,切除后还要植皮,皮损处也可用电灼,激光和液氮冷冻治疗,但这些疗法也只是一种头痛医头、脚痛医脚的方法,并不能根治,如是泛发性的,还会有其他并发症,病因是基因异变导致的。大人心里那个急啊,眼泪都快流干了。
衷心希望能够得到用民间偏方成功治愈此病的婴幼儿家长,给予热心帮助。谢谢!

XUZIBOBAOBEI2008

中医中药

(一)辨证论治 治宜理气活血软坚。香附9克,青皮9克,当归9克,赤芍9克,桃仁9克,三棱9克,莪术9克,穿山甲9克,海藻15克,昆布15克,夏枯草30克,生牡蛎30克(先煎),生甘草3克。

(二)单方成药 小金片,每次4片,每日2次。

(三)外治

1.单发或数目少,可子手术切除。

3.半夏、白芥子等份研末,醋调外涂。每3-5天更换一次。

其他疗法,可用激光、冷冻等。

雨琪BO

具听说现在医学还制不了这个病! 听说而已