wolaopo

b超检查孩子有一侧肢看不清楚怎么办

孩子现在已经31周了,刚刚去医院做了b超检查,医生说孩子有一侧肢看不清楚,不知道会不会有问题,我该怎么办

衍睿

建议过几天再次去医院复查,如果你在前面的检查中都没发现什么问题,仅凭一次不能下定论,可能是做B超的时候,他一边的肢体被什么给挡住了看不清也有可能,所以不要太焦虑,过几天再去检查,以便确诊。如果真的是这样,那到时候再和医生、家人商量。

提问者对回答的评语:谢谢!!