mingtiandeshi

不安的事

最近一直都有一个不安,就是我不知道我是否是怀孕了。我和我男朋友没有发生性关系,可是他曾经用手摸过我的下体,而恰巧我这个的月经过了五天没有来,这让我很是不安!我的月经一直都不准,都是延后一周左右,可是因为有了那件事,所以现在很是不安,不知道应该怎么做了才好!请求帮助!
补充提问,我是不知道他在抚摸我的时候有没有用手抚摸过自己,所以会担心!再有就是我同事前些天意外怀孕了,我担心我也会出现什么问题,今天已经过了六天了,最近几天总是会担心,可是感觉越是担心,越害怕!乱了~~~

妹女

不要再杞人忧天,没有性交而怀孕的可能性很少。心情太紧张月经也会推迟,放松心情。过10几天月经还是不来就去妇科咨询医生就行了。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

shilei0

你多大了,真不不懂吗?怎么可能怀孕,你太紧张了

susanymx

不是吧,這怎麼可能會懷孕!!!
你要是懷疑,可以買驗孕紙測一下就知道啦!只要7天以上都可以測得出來

EQ333

晕了,你真天真,用手怎么会怀孕呢,如果你真的没有跟你男朋友发生性关系,那你就不要担心好了,你是不会怀孕的。

宝宝年年

没有性关系怎么可能会怀孕,这是基本的生理常识的,你的经期推迟了可能和你的担心有关系的,因为人一急生理系统就打乱了