T2008-18

宝宝腹泻。

我家宝宝这几天每天拉5次左右的大便。每次都拉很久,看样子很吃力,脸有用力的样子。匹眼都红了。化验了,说是好的。是消化不良引起的,前几天开吃了妈咪爱,可是一点都没有用,又加了消旋卡多曲颗粒,效果好象还是不好,还是拉!半夜里拉一个多小时,好象拉不完是的,真是不知道怎么办才好了。

LOVE2008-chenchen

不管吃什么药,平时还是得多给宝宝喝白开水,如果宝宝不爱喝,就给宝宝煮点苹果水,胡萝卜水喝,祝宝宝健康快乐!

艺佳妈妈

我妈给了我一些晒干的石榴皮,她说宝宝拉肚子的时候用这个煮水给宝宝喝,有用的

宝宝年年

换婴儿健脾散试试,老牌子,和妈咪爱差不多,但只要六七元一盒的.

huangweiqiao

你孩子多大了 你给他喝豆浆 不要加糖的当水喝 我儿子拉的时候我就给他喝的 这是宝宝的医生姑父告诉我的