为什么宝宝大便里面有黑东西

该怎么

duoduor

如果已经添加辅食了,那可能是没消化的菜叶什么的,不放心去化验下吧。

多妈妈

你是不是给宝宝吃香蕉了啊?若是这样的话,就没有问题啦,别担心!我家孩子也这样过!
除了实际经验外,还有理论哦:(育儿网育儿博士对育儿的建议 那可能是香蕉的心,香蕉心是有点黑色的像线一样。宝宝还小,有些食物可能是直接吞下去的,所以消化不完全。应该没事的。 )