抽烟的虫子

宝宝一直拉奶瓣怎么办?急!

我家宝宝现在4个月了,妈妈的奶不够吃,一天得加上2次奶粉,每次120毫升,吃的是飞鹤的奶粉(飞帆),从出生起啦的便便里一直有奶瓣,最近又多了,便便还是绿色的。吃了5包妈咪爱后,便便颜色不那么绿了,但还不是正常的颜色。宝宝吃得不少,就是不胖。是不是奶粉不合适还是消化不好,想给宝宝换换奶粉看看。

anning-2007

蛋白不消化,这也是婴儿大便的一个普遍现象,多数吃奶粉的孩子会这样,一般随着月龄增长和对奶粉的适应会好转直至消失奶半的,只要孩子生长那个正常,精神也好,吃的也香,不是拉肚子,那就没事了。
我家小时候雅培,也是有奶半还是绿便,就是因为蛋白不消化和铁不吸收被排出。我也没有管,慢慢的大约半岁,就完全好了,没有奶瓣,也不绿了。

ZYC001

拉奶瓣一般提示消化不良,可以去医院化验下便常规,如果是消化不良,可以吃点妈咪爱

xin-tin

应该是消化不良,最好赶紧去医生看一下

贝娃的妈

坏“臭臭”5 蛋花汤样大便
每天大便5~10次,含有较多未消化的奶块,一般无黏液。
应对措施:多见于吃牛奶或奶粉的小儿。如为母乳喂养则应继续,不必改变喂养方式,也不必减少奶量及次数,多能自然恢复正常。如为混合或人工喂养,需适当调整饮食结构。可在奶粉里多加一些水将奶配稀些,还可适当喂些含糖盐水,也可适当减少每次的喂奶量而增加喂奶次数。如果2~3天大便仍不正常,则应请医生诊治。

Lively2009

消化不良~~去医院检查诊治~~