妹女

消化不良

我宝宝六个多月了,现在吃龙丹这个牌子奶粉,她大便开始一小段是硬屎,接着就是像蛋花散开的屎。请问这是不是消化不良。谢谢

ZYC001

去医院化验下便常规,如果没有感染,就应该是消化不良,吃点妈咪爱调理下就好

快乐仕宸

宝宝对蛋白质有点消化不好,母乳里含有乳清蛋白和酪蛋白,且根据哺乳时间比例发生60:40,70:30的变化,建议你换个牌子的奶粉吧!