zhangpaopao

奶越来越少了怎么办?

我的宝宝现在已经一个多月了,可是我的奶一直以来都不多,最近几天更少了,有时一整天都难得胀一两次奶,排骨汤,猪蹄汤一天最少也喝四五碗,可是还是没有用,请各们前辈帮帮忙,宝宝没奶吃很可怜,我应该怎么办?

liangchongbb

如果宝宝不够喝的话,妈妈就要给他补充奶粉了,但不要停止喂奶,因为四个月内母乳的营养是奶粉所满足不了的.奶水少的话,让宝宝多吸吸,自己没事的时候去按摩按摩乳房.这样奶水会多起来的

提问者对回答的评语:好像暂时只能这样了,谢谢.不过还是希望能有奇迹发生.

lvxiaoling

多喝点鱼汤,猪蹄汤天天都得喝,要多喝些,我也是这样的,天天喝。

fjxmgsy

要是真的没有奶水就给他喝奶粉 木鱼吨猪蹄 多吃 腥味 的

蓥尐寳貝

多喝点鱼汤,猪蹄汤天天都得喝,要多喝些

芊卉

你说的和我一样,我也是所有的方法都试了,连中药都喝了,可就是不管用,现在我家宝宝已经四个月了,基本上有一半时间在喝奶粉,没办法,还是让她多吸吸,管点用!