sanshijiu

这是过敏吗?

您好,我想问一下,我家宝宝后背腿脖上长有红红的疙瘩,周围是红红的中间还有小红点,请问这是什么

小乖乖妈

不是痱子就是湿疹了,前者易退,,洗澡水里放几滴藿香正气水,不受热可能一天就好了,后者你注意这几点.1、不要受热。2、洗完澡后马上擦干。3、不要哭闹时间过长。4、不能吃蛋黄及海鲜类食物。要等湿疹完全消除后一点点试着喂,观察情况再决定是否继续。5,有些孩子是母乳或是牛奶过敏,可以试试低敏奶粉或是羊奶粉
我宝宝从出生第二天脸上就有湿疹,抹什么药都是当时见效,过后又反复。一直到第四个月时,我开始用熬过的香油每日给他涂抹洗净的患处,并用网上妈妈说的那个郑氏小中药足疗泡脚,注意上面几点,(四个多月添加辅食喂蛋黄时脸颊两侧又出现了,所以至今不喂蛋黄及海鲜类)大约十天左右就好了。现在他已六个多月了,脸上非常好,一点湿疹都没有。
祝你宝宝健康!

萱怡宝宝

去医院看看吧
不好说,毕竟是看病不。
最好自己不要随便用药

lilyxu7883

先观察一下;之前我女儿也长了一点好象是痱子,因为宝宝比较怕热,后来给她开的空调过2天就好了,观察会不会氧,宝宝挠不挠,而且天热的时候宝宝因为因此比较烦躁,那时红点会更明显;如果有严重趋势就要去医院看了

宇围

去医院看看就知道了

妈眯宝贝ye

很自信的告诉你,那是传说中的痱子。