以假乱真

宝宝整天的哭闹?

宝宝已经满四个月了,可是这几天确总是不肯睡觉,非要抱着睡才行,一放那里就哭。真担心他的发育问题,姐妹们有何妙招?

duoduor

可能是宝宝热了,注意室内降温

雨琪BO

我们也是成天跟做贼一样,轻手轻脚的,生怕惊动他,他又特别容易受到惊吓,一点动静就是手脚抖一下,我们看着都心疼,哭闹的时候真是那个烦啊,不睡觉,特别是晚上,抱在手上还睡一会,但是很快就清醒了,跟小鸡打瞌睡一样,一放在床上就不行了,从昨天晚上开始我就带他一起睡了,原来一直让他睡小床的,唉……什么时候好啊,我昨天给妇幼打了个电话跟他们说我宝宝哭闹不睡觉,问需不需要带孩子去医院检查一下,医生跟我说只要孩子吃奶正常,不发烧就没有关系,但是我担心月子里的孩子就不睡觉是不是不长肉不长个子啊?